部门动态 >> 正文

“威楚风”楚雄第六届青年书画作品联展在滇中书画馆开展

2022年08月19日 09:09  点击:[]



8月18日,“威楚风”楚雄第六届青年书画作品联展在滇中书画馆开展,共有37位作者的74件作品参展,作品风格各异、形式多样,为广大市民奉上了一道精美的文学艺术盛宴。


展览由楚雄籍优秀青年书画家本着自愿参与交流、相互学习、共同提高的原则策划发起,旨在进一步提高楚雄青年书画家艺术创作水平,展示书法、国画创作成果,交流书画临创技艺,弘扬中华优秀传统文化,推出本土青年艺术人才,促进楚雄州书画艺术繁荣发展,迎接党的二十大胜利召开。

据悉,此次展览由楚雄州书法家协会、楚雄州美术家协会指导,楚雄州书画院、滇中书画馆主办。展览将持续到2022年9月30日,周末及节假日期间照常开放,有兴趣的朋友可以到滇中书画馆(鹿城南路师院附中对面原楚雄州丝绸厂)观展,领略书画艺术魅力。

上一条:楚雄州文旅局随同州委宣传部赴京汇报工作 下一条:点赞!楚雄选手在云南省第十九届职工职业技能大赛导游(讲解...

关闭