楚雄动态 >> 正文

楚雄州2022年度高层次人才研修暨人才工作者培训班开班

2022年11月22日 09:55 任可慧 点击:[]



11月21日,楚雄州2022年度高层次人才研修暨人才工作者培训班在州委党校开班。

州委常委、州委组织部部长李建松出席开班仪式并以“实施新时代人才强州战略,夯实引领驱动楚雄高质量发展的人才基础”为主题作开班第一讲。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要论述,牢牢把握新时代人才工作的新理念新战略新举措,深入实施新时代“人才强州”战略,为推进楚雄州高质量跨越式发展提供强有力的人才支撑。

为期3天的培训班将围绕《党的二十大精神学习解读》《楚雄州经济发展形势和产业发展探析》《云南省人才发展形势及政策解析》等专题开展学习辅导。

上一条:用心用情用力答好就业“民生答卷” 下一条:楚雄州全力帮扶残疾人实现就业梦

关闭