旅游市场整治 >> 正文

姚安县召开2020年旅游市场综合监管调度暨“一部手机游云南”投诉处置工作会议

2020年03月16日 09:47 刘钐言 点击:[]

3月12日,姚安县2020年旅游市场综合监管调度暨“一部手机游云南”投诉处置工作会议在县会务中心召开。会议由政府办副主任王鑫主持,姚安县旅游市场综合监管调度及“一部手机游云南”投诉处置(旅游购物退换货监理)指挥中心18家成员单位领导参加了会议。

会上,县文化和旅游局副局长胡荣华传达学习了《楚雄州旅游市场秩序整治工作领导小组办公室关于进一步做好全州旅游综合监管考核评价工作的通知》和《楚雄州旅游市场秩序整治工作领导小组办公室关于进一步加强旅游市场综合监管调度及“一部手机游云南”投诉处置(旅游购物退换货监理)指挥中心工作的通知》文件精神,并就全县旅游综合监管调度考评、“一部手机游云南”投诉处置及旅游购物退换货监理工作做了安排部署;县文化和旅游局局长刘光泽受昝荣副县长委托,就我县在全州旅游综合监管及投诉处置工作中存在问题进行了深入分析,并就下步各部门如何对标对表,凝心聚力、提升旅游综合监管及压实工作责任、加大督查力度等方面提出要求。政府办副主任王鑫就各成员单位提高政治站位,认真履行旅游市场监管职责,统筹协调、高效快捷抓实旅游市场秩序整治及投诉处置工作做了强调。

通过此次会议,明确了各部门在旅游市场综合监管方面的职责,压实了各成员单位的责任,为全县的旅游市场综合监管工作持续向好奠定了坚实基础。

微信图片_20200312170544

 

微信图片_202003121705442

微信图片_202003121705443

上一条:姚安县文旅局召开文旅市场经营业主普法学习和安全生产工作会 下一条:楚雄州文化和旅游局2019年“平安文化市场”创建工作总结

关闭