首页 >> 公开信息内容

凤向岽违法经营道路客运案

索引号:11532300015167866W-/2022-0117002 公文目录:执法结果 发文日期:2022-01-17 主题词: 文  号: 成文日期:

凤向岽违法经营道路客运案

 

案件情况2021 10 27 9 20 分左右,凤向岽驾驶云 A0B26T 斯柯达牌白色小型轿车载有 4 名乘客行驶到云南省楚雄彝族自治州元 谋县元马镇 G5 高速元谋收费站进站口路段时,经元谋县交通运政管理所执法人员检查时发现,当事人涉嫌未取得道路客运经营许可,擅自从事道路客运经营。属未取得道路运输经营许可,擅自从事道路运输经营的行为,违章事实清楚,证据确凿。

法律依据违反了 《中华人民共和国道路运输条例》第十条的规定。

处罚结果依据 《中华人民共和国道路运输条例》第六十三条的规定,决定给予罚款人民币 10000.0元的行政处罚。

处罚单位: 元谋县交通运政管理所

处罚时间2021111

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


下载