楚雄动态 >> 正文

张文旺率队到富滇银行对接工作

2023年12月06日 09:23 笪永麟 点击:[]



12月5日下午,州委副书记、州长张文旺率队到富滇银行,与富滇银行党委书记、董事长代军一行座谈,双方就推进具体合作事项,持续深化政银合作进行沟通交流。

张文旺感谢富滇银行长期以来对楚雄州经济社会高质量发展的支持。他说,楚雄州以绿色为发展底色,发展的层次、空间和格局大幅提升,高质量发展步伐坚实。希望富滇银行聚焦楚雄“5千+6百”现代化产业体系建设,将更多金融“活水”引入楚雄,更好服务实体经济发展,为推动楚雄高质量跨越式发展贡献金融力量。楚雄州将持续优化金融生态环境,推动金融和地方经济共赢共进、共同发展。

代军表示,富滇银行与楚雄州友谊深厚、彼此互信,将进一步优化业务流程,畅通融资渠道,优化产品供给,提升服务水平,持续加大对楚雄州重点产业、重点项目等的支持力度,全力助推楚雄经济社会高质量跨越式发展。

程鹏、彭玮参加。

上一条:楚雄州与国家粮食和物资储备局云南局中储粮云南分公司举行工... 下一条:我州各地形式多样开展宪法学习宣传活动

关闭