首页 >> 公开信息内容

楚雄州文物局关于州级文物保护单位万德观音寺修缮工程竣工验收的批复

索引号:11532300015167866W-/2023-0926009 公文目录:对外服务管理服务 发文日期:2023-02-23 主题词:批复 文  号:便签 成文日期:2023-02-20

武定县文化和旅游局:

《武定县文化和旅游局关于给予万德观音寺修缮工程验收的请示》(武文旅请〔2023〕1号)收悉。2023年2月15日,我局组织专家对工程质量、工程效果、施工资料等进行现场验收并按相关规定打分,同意州级文物保护单位万德观音寺(观音殿)修缮工程通过竣工验收,该工程为合格工程。

请你局督促施工单位完善施工工程资料、归档,做好工程竣工验收后的质量保修工作。

请你局按照《中华人民共和国文物保护法》等有关规定,督促指导管理使用单位严格落实万德观音寺的日常保养维护责任,做好消防管护工作,规范文物档案资料管理,不断提高文物保护管理水平。

楚雄州文物局

2023年2月20日

 


下载